美国一鹦鹉学旧主人吵架 向新主人咆哮(图)

美国一鹦鹉学旧主人吵架 向新主人咆哮(图)

鹦鹉

原标题:美鹦鹉受旧主影响太深竟对新主人咆哮

【环球网综合报道】手机游戏《愤怒的小鸟》风靡全球,而现实版“愤怒的小鸟”却让人们大跌眼镜。据英国《镜报》2月9日报道,近日,美国北卡罗来纳州的女子伊莱恩·西蒙(Elaine Sigmon)新养的鹦鹉“桃子(Peaches)”经常怒气冲冲地冲着新主人咆哮,不停重复在旧主人家听到的争吵,让西蒙夫妇着实感到惊讶。该场景被伊莱恩拍下来并上传至网上。

视频中,“桃子”站在栖木上大声咆哮,似在上演一部单人家庭剧。伊莱恩称,这只鹦鹉刚来家里几天,有天下午突然开始朝着丈夫胡言乱语,还充满恶意地把头朝着她的丈夫指指点点,就像人们吵架时拿手指着别人一样。西蒙夫妇对此惊讶之余,不免觉得“桃子”十分滑稽。

伊莱恩说:“尽管语言不通,“桃子”仍有模有样地发表意见。真是太搞笑了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: