巴西3名女子色诱狱警 灌酒下药后助囚犯越狱

中新网2月9日电 据“中央社”报道,近日,巴西中部库亚巴发生越狱,共28名囚犯逃出。事件竟由3名女性策划实施,当天,穿着暴露的她们闯入监狱,对3名狱警展开诱惑,并在拼酒之后成功将他们灌醉。

据报道,巴西库亚巴(Cuiaba)附近的新穆通公共监狱发生集体越狱事件后,警方第二天上午发现3名狱警全身赤裸,手被铐住。

调查人员表示,这些女子说服狱警一同饮酒作乐后,让他们饮用下了药的威士忌。警方说,这些女子5日凌晨3时前后抵达这座监狱,询问狱警能否让她们入内“聊天和饮酒”。

狱警答应她们的要求后不久,又被说服离开工作岗位,与这几名穿着清凉的女子返回宿舍。

警察首长费瑞拉说,她们下药迷昏这些狱警后,将他们铐了起来,拿走钥匙后将牢房打开。

费瑞拉在记者会上说,“这项计划的目的是要色诱他们。她们用掺有某些物质的廉价威士忌迷昏狱警后,打开通往内部牢房的中央大门。”

费瑞拉说,有意越狱的人都从前门逃离。狱警喝下威士忌后,什么都记不起来了。她说,其中一人试着起床但感到晕眩,另一人睡了整个下午,甚至无法接受询问。

事实+

国外那些奇葩的越狱手段

印度北部北方邦一座监狱2日凌晨发生大规模越狱事件。警方说,共有91名囚犯从密拉特市青少年犯拘留中心逃走,包括多名被判谋杀罪的犯人。越狱囚犯把这幢三层楼建筑背面一扇窗户的铁格栅弄掉,囚犯随后把床单系在一起,顺床单而下。目前,已有35名越狱犯被抓回。

去年,一名德国男子利用自己制作的工具从下萨克森州最大的监狱越狱,然而直到第二天,守卫们才发现这一事实。据悉,这名囚犯利用床单制作了一根长绳,并系在了园艺工具制成的铁钩上,最后成功翻过了监狱的围墙。

去年,印度贾坎德邦警局发生了一起越狱事件,2名囚犯被当场击毙,另有17人越狱逃跑。事发当日,54名囚犯庭审完后,在被带往监狱的途中,有2名囚犯向狱警脸上泼洒辣椒面企图越狱,随即引发枪战被当场击毙,另有17人趁乱越狱。

2014年7月7日,美国新墨西哥州一名囚犯藏身洗衣篮中,成功越狱。不过,法网恢恢,疏而不漏。近日,美国新墨西哥州阿尔伯克基警方表示,已将这名逃犯缉拿归案。(腾讯新闻综合福建日报、国家在线、环球网报道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: