郑州“皇家一号”案:11人涉嫌组织卖淫罪受审

中新社新乡2月4日电 (记者 李贵刚)备受关注的郑州“皇家一号”国际娱乐会所涉黄系列案,4日开庭审理,11人涉嫌组织卖淫犯罪受审。这也是该省法院今年首度开审此案。

当日上午,河南省新乡市中级人民法院在该院一号法庭开庭审理被告人陈某某等11人涉嫌组织卖淫犯罪、被告人陈某某涉嫌非法经营犯罪一案。根据该院通报,本次庭审将持续到2月6日,预期三天时间。

与2014年多次庭审一样,该案仍然是不公开开庭审理。

该院通报称,因案件涉及个人隐私,被告人陈某某等11人涉嫌组织卖淫犯罪部分不公开开庭审理。待此部分庭审结束后,预期将于2月6日下午公开开庭审理被告人陈某某涉嫌非法经营犯罪部分。

此前河南省高院曾通报称,郑州“皇家一号”系列案涉及组织卖淫罪、协助组织卖淫罪、非法经营罪、窝藏罪等四个罪名。

此番,新乡市中级人民法院开庭审理的该案涉及组织卖淫罪和非法经营罪。

曾号称“中原第一大会所”的郑州“皇家一号”,2013年11月被河南省公安厅安排异地用警查处,事后,133名涉案人员被移送检察机关审查起诉。包括郑州市公安局副局长周廷欣在内的8名民警涉案被查。

2014年10月,郑州“皇家一号”系类案首次在河南省辉县市人民法院不公开开庭审理。当时,检方指控被告人贾某某等11人涉嫌协助组织卖淫;2014年11月,河南省卫辉市人民法院先后分三次不公开开庭审理11名被告,以协助组织卖淫等罪名追究刑事责任。

事实+

“中原第一会所”档次高

皇家一号官网资料显示,其总面积3000平方米,有156个大包间。该网站标明皇家一号地址为:郑东新区CBD商务内环东四街交叉口。网站还号称皇家一号规模、档次已成为中原地区第一大会所。从网站照片可以看到,夜总会内部装修得富丽堂皇。

“皇家一号”曾经在网上的招聘信息要求“很高”,应聘女士身材高挑、形象佳,并称会根据个人形象、身高评定,每班的小费有400元、500元、600元等档次,优异者将会更高。在其面试须知中还注明“穿便装上班,来时需带裙子、高跟鞋,本公司走气质清爽路线,请勿穿着暴露”。据媒体披露,该会所卖淫女数量超过1000人,“女公关”最差的月收入也不低于10万元。

据报道,郑州“皇家一号”国际娱乐会所自2012年8月开门营业以来,组织年轻女性明码标价卖淫等犯罪活动。2013年11月1日晚,河南省公安厅依法查处“皇家一号”,警方在现场搜出大量情趣用品。之后,对133名犯罪嫌疑人移送检察机关。2014年,郑州市公安局包括原副局长周廷欣在内的8名民警因涉“皇家一号”案,被相关部门调查。(腾讯新闻综合法制晚报、郑州晚报报道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ericatian]

热门搜索: