日本大蒜之乡青森市推出大蒜味可乐(图)

日本大蒜之乡青森市推出大蒜味可乐(图)

日本大蒜之乡青森市推出大蒜味可乐。

国际在线专稿:据美国Odditycentral网站2月3日报道,大蒜是许多烹饪中不可或缺的调料,大蒜味的可乐却可能让人不敢恭维。但不论你信不信,日本已经推出大蒜味的可乐。

这种与众不同的饮料是日本青森市(Aomori)于1月份推出的,当地人称其为Jats Takkola。青森市经常被称为日本“大蒜之都”或“大蒜之乡”,每年7月份,这里都会迎来大蒜的大丰收。当地公司过去曾推出许多大蒜味的产品,比如大蒜啤酒、大蒜冰激淋等。最近推出的大蒜可乐,显然经过许多测试,最终才变得适口。

这种饮料由可乐与研碎的大蒜混合而成。制造商称,这种饮料喝起来口感与普通可乐类似,但饮用后可回味出大蒜的味道。

有意思的是,瓶子的标签中根本未曾提及大蒜原料,为此很可能给不知情的朋友以惊喜。现在,青森市商业网站上已经开始出售24瓶装箱的Jats Takkola,售价7200日元(约合人民币375元)。青森市店铺中单瓶大蒜可乐售价为199日元(约合人民币15.6元)。(沈姝华)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: