忘年恋20载仍恩爱:69岁老妇照顾44岁丈夫

  中新网2月3日电 据外媒报道,忘年恋常不被人看好,但世事无绝对,英国一对相差25岁的夫妇,结婚20年仍然恩爱如昔。现年44岁的丈夫当年与比他年长的妻子结婚时,家人都担心他将来要照顾老太太。但现在,69岁的妻子却反过来照顾起了患上关节炎的丈夫。

  报道称,保罗·希尔斯(Paul Hills)在21岁时和46岁的卡罗尔(Carole)相识,两人在交往不久后谈及婚嫁。尽管当时双方的家人都不看好这对老少恋,但二人还是不顾反对,于1994年完婚。

  人们原本以为这段婚姻会以保罗照顾年老的妻子告终,但现在,年近七旬的卡罗尔却照顾起了患关节炎的保罗。

  保罗承认,年龄差距确实曾经曾是他和卡罗尔感情路上的阻碍,但现在只能靠电动车走动的他,每天都受到妻子照顾,两人牵着手一起坐电动车出行,恩爱之情表露无遗。

  保罗还感叹,现在他和妻子的角色掉了个。“原本应该是我照顾她的,”他说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ericatian]

热门搜索: