单身男子未回家已被定下3场相亲 无奈谎称有对象

楚天都市报讯 (记者李晓梦 实习生郑昕)为躲避家里安排的三场相亲,谎称自己谈了对象,却被家人要求看照片,最后还是露馅。昨日,28岁的吴先生无奈地叹口气:“过年回家还是要相亲。”

吴先生在沌口从事设计工作,一直是单身。上周末,在河南老家的母亲特意给他打来电话,说过年已经给他安排了三场相亲。吴先生一听,头都是大的。

“在我们老家,年轻人结婚都比较早,像我这么大年龄的很少还是单身。父母着急我也理解,但实在不想好好的春节一直在相亲。”吴先生说,他灵机一动,告诉母亲自己已经有女朋友了。听到这话,母亲满意地挂了电话。

没想到,到了晚上,姐姐便受母亲之托来打探“女友”的消息:多大年龄?哪里人?怎么认识的?有没有照片?一番盘问,让毫无准备的吴先生回答地破绽百出,最终被姐姐识破。

“父母确实也不容易,还帮我四处张罗相亲。”吴先生说,在姐姐的劝说下,他还是决定乖乖回家相亲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:janejanegao]

热门搜索: