飞行员乘氦气球跨太平洋 或创全球最远纪录(图)

飞行员乘氦气球跨太平洋或创全球最远纪录(图)

布拉德利(左)和里奥尼德(右)

飞行员乘氦气球跨太平洋 或创全球最远纪录(图)

据介绍,布拉德利和里奥尼德乘坐的氦气球能在空中漂浮10天。

中新网1月30日电 据外媒报道,日前,两名飞行员乘氦气球从日本起飞,开始了乘气球跨越太平洋的旅程。如果此次飞行成功,他们将创下乘氦气球飞行的最远距离世界纪录。

报道称,当地时间25日,美国飞行员特洛伊·布拉德利(Troy Bradley)和俄罗斯飞行员里奥尼德(Leonid Tiukhtyaev)乘氦气球从日本起飞。

两名飞行员原计划在美国或加拿大降落,但由于天气原因,他们不得不改道飞往墨西哥。按照飞行计划,他们将于当地时间31日着陆。

据介绍,在飞行期间,两名飞行员会呆在氦气球下吊着的飞行舱内。

目前,全球乘氦气球飞行的最远纪录为5208英里(约合8381公里),由前人在1981年创下。要想打破这项纪录,布拉德利和里奥尼德需要再多飞行1%,即完成5260英里(约合8465公里)的飞行距离。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: