小猫车祸身亡后被埋 5天后起死回生重返主人家

【环球网综合报道】据韩联社1月28日报道,美国《纽约邮报》和美国广播公司(ABC)等媒体报道说,23个月的小猫“巴特”出交通事故后死亡被埋在地下,5天后它起死回生重返原主人身边。巴特也因此被称为“奇迹猫”。

据报道,家住美国佛罗里达州的荷森(Herson)2周前发现自己饲养的巴特浑身是血一动不动躺在马路中间,他以为巴特被撞身亡,因此在邻居的帮助下将小猫埋了。但巴特5天后又出现了,身体极度衰弱且严重脱水。

荷森说,“开门看到邻居抱着已被埋在地下的猫,受到很大冲击”。而他的邻居也十分惊讶地表示,“我清楚地看到猫死后身体冰冷,一动也不动”。

巴特随后被送往动物医院接受治疗。院方表示,“治疗动物时虽看到过很多令人惊讶的事,但这次算的上是奇迹。在接受治疗后,巴特可以正常生活了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: