冰岛男子5年前购买汉堡薯条 至今仍未发霉变质

  中新网1月28日电 据外媒报道,美国连锁快餐店麦当劳于2009年撤出冰岛,当地居民于麦当劳撤出时购买当地最后一份汉堡包和薯条,但至今汉堡竟然还没发霉。

  据报道,2009年麦当劳在冰岛撤出时,冰岛居民斯马拉森趁分店最后一天打烊前购买当地最后一份汉堡包和薯条,其后把它们捐给国家博物馆(微博),记录麦当劳在当地的历史。

  报道说,至今经历5年半,但汉堡包竟然还没发霉,叫28岁的斯马拉森啧啧称奇,笑言它可能是世上历史最久的汉堡包。

  斯马拉森表示,博物馆展出食物3年后接获投诉,于是退回展品,但他没丢掉这份麦当劳餐,改为在自己于首都雷克雅未克经营的酒店酒吧继续展示。斯马拉森还说,食物似乎毫无腐烂迹象,只是薯条数量有所减少,怀疑有人参观期间偷吃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: