男子视频展示剥蛋壳神技 轻轻一吹蛋壳剥落(图)

男子视频展示剥蛋壳神技 轻轻一吹蛋壳剥落(图)

这名男子用手捏紧鸡蛋,从窄口一吹,便能轻易把鸡蛋吹出,而且不带任何碎片。

中新网1月27日电 据外媒报道,刚煮好的鸡蛋烫手难剥,外国有网友钻研剥壳神技,只要剥走头尾两端蛋壳,再从顶端轻轻一吹,便能把整个鸡蛋完好无缺地吹出来,过程只需两秒。

据报道,上载片段的网友KeepItFire2表示,这项绝技是他研究多时所得,首先使用盐水煮蛋,确保鸡蛋不会爆裂,煮好后用冰冷却,避免灼伤。

之后,他轻敲蛋的两端,将底部的一半蛋壳剥走,再剥走顶部少量碎片,使蛋壳变成一个通风的隧道,接着用手捏紧鸡蛋,从窄口一吹,便能轻易把鸡蛋吹出,而且不带任何碎片。

其他网民大赞此方法创新快捷,观看后每日使用,不过不少人批评有欠卫生,吹出来的鸡蛋沾满口水,只能自己食用,也有人指直接剥壳会更快,并指这方法教坏人,用醋才能保持鸡蛋完整。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: