盘点缘起校园爱情:陆毅婚后8年仍向鲍蕾告白

盘点缘起校园爱情:陆毅婚后8年仍向鲍蕾告白

陆毅和鲍蕾从同学成为夫妻

盘点缘起校园爱情:陆毅婚后8年仍向鲍蕾告白

夏雨和袁泉带女儿外出

腾讯娱乐专稿(文/希鲁)近日,陈赫和许晴经过4年异地、13年恋爱长跑的爱情,最终也面临着劳燕分飞的结局,许多网友大呼“再也不相信爱情了”,其实大可不必,因为在娱乐圈中,还有这人一群人,他们牵手于校园时代,历经风雨,终从校园情侣变为情深伉俪,彼此已经成为对方不可分割的一部分。

虽然大多的初恋都无疾而终,但陆毅和鲍蕾却牵手至今。他们爱情的萌芽始于上戏大一时,因为经常一起做作业,好感渐增,大二时,他们恋爱了,“谁也没向谁表示,一切都是水到渠成”。毕业后,陆毅凭《永不瞑目》迅速蹿红,而鲍蕾则不太为人所知。2006年鲍蕾嫁给了正处于事业瓶颈期的陆毅,两年后,鲍蕾怀孕,之后正式告别演艺圈,成为全职太太。去年,结婚八周年时,陆毅还深情告白:“希望能与鲍蕾一直牵手到白头偕老。”如今女儿贝儿也已6岁,一家三口其乐融融。

1995年,已获得多个影帝头衔的夏雨考入中戏,1996年,袁泉也考入中戏。据悉,两人的爱情始于新生入校“大阅兵”时,不小心地惊鸿一瞥,那一年,夏雨约袁泉夜游长城赏灯,结果大雨瓢泼,长城上就只有他们两个,回来的路上,夏雨放了一首《今夜我有点坏》的歌,随后,两人便正式走到一起。工作中,夏雨屡遭艳遇,两人的感情曾受到巨大挑战,也曾分开过,2009年两人终于牵手走入婚姻殿堂。2010年,女儿出生后,夏雨在接受采访时表示“这12年来和袁泉的感情真的很好”。如今一家三口常被媒体拍到出去就餐的幸福画面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:seanhou]

热门搜索: