中央纪委监察部网站通报106件违反八项规定案件

  新华网北京1月26日电 中央纪委监察部网站26日通报了106件违反中央八项规定精神典型案件,主要涉及违规发放收受购物卡、违规收送节礼、大操大办婚丧喜庆、公款旅游、违规发放津贴补贴福利奖金、违规使用公车、私设“小金库”、违反工作纪律、公款大吃大喝、违规兼职取酬、挥霍浪费公共财产等问题。

  这些案件是今年1月19日至25日各级纪检监察机关查处的。这也是该网站近期连续第五周集中通报相关案件。

  元旦春节前后,为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,狠刹公款购买赠送贺卡、年货节礼等不正之风,中央纪委监察部网站推出“四风”问题监督举报曝光专区,欢迎广大网友对公款购买赠送贺卡、年货节礼等不正之风进行监督举报,同时每周对违反中央八项规定精神案件进行点名道姓通报曝光。

  五周来,该网站已累计通报了620起案件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 八项规定

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bonowu]

热门搜索: