学生ATM存款操作不当 女子顺走万元现金被追回

  本报天水讯(记者王兰芳)2014年12月18日,天水市麦积区一储户在ATM机上存款时操作不当,致使本该存入账户的1万元现金被后面办理业务的储户顺手“捡走”。1月23日,该案告破,赃款被追回返还失主,嫌疑人郭某因涉嫌盗窃被依法取保候审。

  2015年1月4日,天水市麦积区一学校班主任刘老师向麦积公安分局刑警队报案称,2014年12月18日,他让班长去辖区一银行存高考报名费10865元。不久后,班长返回告诉他钱都存好了,当时他也没有确认。直到2015年1月3日,他查询账户时发现只到账了865元钱,有1万元没有到账。麦积刑警大队一中队接警后立即对案件相关人员进行了详细询问,排除了班长侵占班费的可能性。办案人员调查发现,在班长存完款十几秒后,有一位姓“尹”的储户在这台ATM机上进行过操作。办案人员传唤尹某时得知,案发当天,他并未在这家银行办理过任何业务,且他名下的这张银行卡一直是其妻郭某在使用。办案民警让尹某对监控视频进行了辨认,最终确定班长存款后,操作ATM机的正是其妻郭某,办案民警立即将郭某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人郭某对犯罪事实供认不讳。破案后,警方追回赃款10000元并已发还失主。目前,犯罪嫌疑人郭某已被麦积公安分局依法取保候审。案件正在进一步办理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:dayang]

热门搜索: