台湾一女子闹自杀 明确要求帅警察前来相救(图)

女子自杀只要帅的救见到帅警察主动伸手(图)

女警王意婷抵达现场协助时,听到施女表示只要帅的来救,不禁失笑。图:台湾《联合报》

台湾一女子闹自杀 明确要求帅警察前来相救(图)

警察曾恕人外型俊俏,连闹自杀的施女只让他搀扶,同事张宇翰感叹“人帅真好”。

中新网1月23日电 据台湾《联合报》报道,日前一名女子在高雄新崛江商圈闹自杀,民众报案后,警、消人员到场,只见一名女子瘫坐在人来人往的马路上大声哭闹,施女(27岁)向警察表示自己不开心要自杀。警、消初步检查施姓女子身上并无外伤后,打算将他搀扶起来结束这场闹剧,没想到警员张宇翰上前搀扶时,施女反而哭得更大声。

而换成警员曾恕人上前搀扶施女时,施女却冷静了下来,并主动伸出双手要抱住他,转变之快让路人傻眼,问施女为何,没想到施女开心的说:“因为他比较帅啊。”

这让本来好心想搀扶她的警察张宇翰在一旁大受打击,连赶来现场支持的女警,也不禁错愕失笑,而事后警员张宇翰不禁向其他同事感叹,人帅真好,连被救的人也在挑。

据悉,警方事后联系施女家人,将她带回家中休养,结束这场闹剧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:janejanegao]

热门搜索: