“暖男”小猴安慰伤心雌猴 送给其爱的抱抱(图)

“暖男”小猴安慰伤心雌猴送给其爱的抱抱(图)

图为小猴安慰伤心同伴。

“暖男”小猴安慰伤心雌猴 送给其爱的抱抱(图)

送给它爱的抱抱。

中新网1月23日电 据外媒报道,近日,在美国一处野生动物基地内上演了温情的一幕:为安慰自己伤心的同伴、一只名为安吉丽卡的雌性小猴,雄性小猴托比绅士十足的将其揽在臂弯,并双目含情凝望着自己的好伙伴。相关视频引来网友竞相围观点赞。

事发的野生动物保护基地位于美国佛罗里达州的迈阿密市,上述两只小猴都是这里的“常住居民”。当天,安吉丽卡莫名的心情低落,并像人类伤心、忧郁时一样,用前爪捂住眼睛,仿佛有着什么难以言喻的心事。

看到这一幕,它身边的托比随即温柔的将上臂搭在伙伴肩膀上,给其一个“爱的抱抱”,并满是关切的凝视着自己的好伙伴,再加上两个小家伙还穿着人类的衣服,整个场景萌趣中又透着浓浓的温情。

据了解,托比和安吉丽卡同属于卷尾猴,这种猴多数生活在亚马逊丛林当中,属于杂食动物,水果、坚果、植物种子和芽以及昆虫、鸟蛋和小型脊椎动物等都能成为它们的食物。

相关视频不久就被上传到社交网络,很快便有数千名网友分享和点赞。很多人留言表示“实在太可爱了”。

(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:janejanegao]

热门搜索: