缅官媒指责克钦独立军和谈没诚意 影响民众生活

缅官媒指责克钦独立军和谈没诚意 影响民众生活

资料图:克钦独立军士兵

原标题:缅甸官媒指责克钦独立军和谈没诚意 影响民众生活

【环球网综合报道】北京时间1月18日晚,缅甸克钦帕敢地区的战事发生逆转,多个阵地全部被克钦独立军所夺回。据缅甸媒体报道,18日夜间,缅甸官方媒体发布报道,指责克钦独立军缺乏和谈诚意。

据缅甸《金凤凰》中文报社消息,目前克钦独立军尽管参与和平进程谈判,但尚未与政府签署新的协议。去年11月19日,缅甸政府军向克钦军总部拉咱军校发射一枚炮弹,当场造成克钦年轻军官学员23死亡和20受伤。此后,双方冲突明显增多。

报道指出,缅甸国家电台1月18日晚间新闻报道指责克钦独立军没有和谈诚意,破坏地区安宁,影响民众生活。

2011年6月,缅甸克钦独立军与政府军爆发武装冲突,致使双方1994年签署的停火协议事实上失效。3年多来,双方不断在进行和谈,同时也不时发生冲突。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:beckhuang]

热门搜索: