台湾黑道成员疑似“黑吃黑” 一人手掌被砍断

中新网1月19日电 据台湾“今日新闻网”报道,台南市绰号“红龟”的男子,怀疑绰号“囝仔菖”的男子“黑吃黑”暗藏枪支,去年中秋节假借邀对方烤肉,乘机号召同伙将他剁掌丢包医院,扬言“让你这辈子当废人”,手段凶残。警方18日攻坚逮捕“红龟”等4人,依杀人未遂送办。

警方调查发现,该名遭断掌、绰号“囝仔菖”的30岁刘姓男子,在台南永康区从事讨债围事,因为行事剽悍在当地小有名气。去年8月他因持有毒品和枪械被逮,他因和绰号“红龟”的34岁洪姓男子有债务纠纷,去年9月洪男假借中秋节烤肉名义,邀约刘某到新化区一处民宅谈事情。

刘某带了6人前往,洪某也带了8人等他,结果双方一言不合开战,刘某落单被围殴。据报道,洪某率领3名嫌犯将刘某押上车,将他狂殴一顿,不料事后刘男扬言“一定会讨回来”。洪男一怒,伙同其他嫌犯,再将他带往一处空屋,实施了伤害。

警方在18日出动45名警力,将嫌犯逮捕归案,讯后移送地检署。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: