小伙路边呼救引来两名交警 被救出传销窝点

本报讯 (记者王海鹏 实习生强林雨) 昨日,交警灞桥大队两位民警处理完交通事故后,发现路边有人在求救,民警立即上前营救。原来求救的是一个陷入传销窝点的小伙子,在其他热心市民的配合下,民警还控制了3名传销组织的骨干。

昨日上午11时许,东三环穆将王立交桥下一处涵洞发生事故,交警灞桥大队事故科民警彭建国和王鹏接警后前往处理。事故处理完毕后,两位民警正准备驾驶警车离开。“救救我,救救我。”突然不远处的辅道上传来呼救声。民警循声望去,只见一名小伙在拼命摆脱几名男子的拉扯。

“凭直觉判断这里面肯定有情况。”两位民警立即下车朝这些人跑去,对方见有民警过来,立即放开先前拉扯的小伙后四散逃跑。民警在几位热心市民的帮助下,将其中3人控制。后经了解,先前呼救的小伙是被人骗入了传销组织,中途想离开,但这些人不同意,于是就发生了上述这一幕。

随后,两位民警向辖区的红旗派出所报案,处警民警赶到现场后,将被骗入传销窝点的小伙和3名传销骨干带回派出所调查。昨日下午,记者从红旗派出所了解到,目前警方还在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索: