台北男子脸敷面膜 神态自若乘地铁(图)

台北男子敷着面膜神态自若乘地铁(图)

图左为“面膜哥”在捷运车厢内,图右是他在月台等车。图自台湾“东森新闻云”网站

中新网1月17日电 据台湾“东森新闻云”报道,台北捷运有“面膜哥”出入。16日下午4点左右,网友直击一名敷着面膜的男子,手提两个大袋子上车,除了敷着面膜之外一切和一般人没什么两样,不过还是吓到不少在月台等候的乘客。

据报道,“面膜哥”身着厚外套、长裤,围着大围巾全身包紧紧,从台北捷运西门站上车,直到捷运小南门站下车,在月台候车时,就吓到不少乘客,不少人纷纷闪避。

“面膜哥”上车后独自一人坐在博爱座,旁边都没有其他乘客。网友Tony Chang说,一开始以为可能是烧烫伤患者,头戴辅具出门,不过伤烫伤辅具是肤色的,而且通常是套头型,不同于“面膜哥”脸上那一片是白色的,因此很确定就是面膜。

“面膜哥”神色自若搭捷运的举动,让不少网友发笑,还说“也太夸张了……抓紧时间保养就是了。”“他应该忘记有面膜在脸上了吧~~”“我也很想但我不敢,他可能想跟范爷一样出名吧(编注:范冰冰曾在车中敷面膜时粉丝认出,大方下车为粉丝签名)!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: