美国女子爱上过山车 自曝曾爱上摩托车飞机

中新网1月16日电 据外媒15日报道,美国一名女子因为一场偶遇,让她找到一生中的最爱,为此她不顾世人对她的看法,誓要与“他”厮守终身,而让她爱得如此义无反顾的“他”,竟是一台过山车。

据报道,现年56岁的美国女子琳达(Linda)26年前第一次遇上过山车“Bruce”,在她坐上过山车“Bruce”后就爱上了Bruce,自此,她不但会抽空与Bruce见面,有时候还会带着比萨与Bruce一同分享。

报道称,琳达对于过山车“Bruce”的热爱程度超乎常人能理解,除了每晚会到游乐园找Bruce一起睡觉外,更在去年7月,决定要“嫁”给这台过山车。

Linda在接受访问时坦承自己有恋物癖倾向,称过去自己曾爱上摩托车与飞机,不过她认为这些都比不上过山车“Bruce”。

另外对于恋物这种癖好,Linda表示,就好像有些女人喜欢身材高大的男人,而有些女人喜欢多元性格的男人,她则喜欢过山车“Bruce”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: