湖南女子为办婚礼筹钱 搞传销诱骗不成改抢劫

中新网肇庆1月16日电 (黄耀辉 余仁峰 沈晶元) 湖南桑植县女子刘某为筹钱办婚礼,以传销方式将多名受害人拘禁并实施抢劫,湖南警方以涉嫌非法拘禁罪将刘某上网通缉。肇庆铁路警方发言人16日表示,刘某15日在广东肇庆火车站落网。

据警方介绍:刘某(女、1989年10月20日出生,湖南省桑植县天星山林场人,家中经济状况一般,为让自己婚礼风光,以用传销的方式“致富”。

2014年9月,刘某用介绍生意的名义将多名亲友骗到湖南省衡南县,在受害人发觉实为传销后不肯上当,刘某便对受害人实施非法拘禁,限制受害人的人身自由。

警方称,受害人在不肯就范主动交钱后,刘某即将诱骗变为强抢受害人财物为已有,并用抢来的钱买了金戒指等结婚用品。

事发后,刘某被湖南警方上网通缉。15日18时30分刘某在肇庆火车站准备乘坐K9068次回湖南老家时,在候车室内被车站派出所民警抓获。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: