17岁男生向女孩表白遭拒 想不开从三楼跳下(图)

17岁男生向女孩表白遭拒 想不开从三楼跳下(图)

病床上的小杰

  浙江在线1月13日讯(浙江在线记者/俞雯褀) 2014年,有一个网络热词传播度很高,那就是“有钱就是任性”,可对于一个高中生来说,或许年轻就能任性。昨天,因为一时的任性,17岁的小杰差点赔上了自己的命。

  小杰是衢州某中学的一名高一学生。前不久,小杰喜欢上了一位女同学,情窦初开的他每天想着如何向“女神”表白。

  1月12日,小杰终于鼓起勇气走到了“女神”面前,道出了自己的心意,但对方却说,希望他以学习为重,也就是委婉的拒绝。

  小杰长相帅气,人缘挺好,一直以来都没受过什么挫折。突如其来的打击,让他慌了神。当晚7点40分,伴随着晚自习第二节课下课铃声一响,小杰纵身从三楼教室的窗户翻身跳下。据目击同学描述,当时看到三楼教室窗户上悬挂着一只脚,吓了一跳,还没反应过来,人就跳下来了。

  好险,小杰的“悲壮”一跳,最终换来的是衢州市中医院的一张病床。多亏教室窗下有一片草坪,泥土比较软,他只是手臂和鼻梁骨折,肺部挫伤,无生命危险。

  如今的小杰,躺在病床上,手上缠着白色的绷带,鼻子上有些许刮痕,尽管有些“狼狈”,但仍掩不住帅气的外表。回想起昨晚那一幕,他自己也非常后悔。而他的“女神”,在得知小杰坠楼的消息后,也是情绪低落,后悔自己应该多劝导他。

  目前,学校特地安排了老师对两位当事人做心理疏导。学校表示,接下来将加强对青少年心理的疏导,时刻关心孩子们的心理情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索: