长沙60岁老汉团模仿少女时代 亮相荧屏跳热舞

长沙60岁老汉团模仿少女时代 亮相荧屏跳热舞

老爷子们跳起“少女时代”的舞蹈相当娇俏

长沙60岁老汉团模仿少女时代 亮相荧屏跳热舞

老爷子们称只为挑战自己

红网长沙1月6日讯:(记者 朱青)当一群平均年龄超过60岁的老爷子们跳起娇俏可人的韩国女生组合少女时代的舞曲,将是怎样的画面?1月6日,在湖南娱乐频道的《2015百姓春晚》的第二场录制现场,来自长沙的8个老爷子们就将少女时代的代表作《GEE》跳得惟妙惟肖,连捂嘴、扭臀等少女特有的动作都没有错过。

在节目录制现场,随着少女时代成名曲《GEE》前奏响起,八位带着假发的大叔以剪影的形式亮相,身着五彩衬衣的大叔们随后开始随着音乐尽显萌态,因为模仿少女时代的娇俏引来台下诸多尖叫。作为成员之一的易老先生介绍,8个人都是来自长沙市民族民间艺术团,年龄最小的58岁,最大的66岁,组建团体已经超过十年:“退休之前我们从事的行业不一样,有做医生的,有公务员,大家只是因为喜欢跳舞,也想锻炼身体,就走到了一起。”

“这次的这个少女时代舞蹈我们练习了半个多月,也是想要挑战一下自己。”易老先生介绍,最初一众老友们也不敢跳这支舞蹈,但本着想用该舞蹈挑战老年人身体灵活性的短板,所以此次搬上荧屏并非哗众取宠:“这个舞蹈节奏快,和我们以前跳的不一样,对于脖子、腰、胯等这些关节部位都有不同的要求,就想挑战自己,也想呼吁大家,像我们一样把全身都活动起来。”

易老先生表示,此次挑战少女时代的另一个目的是叫板日本的老年男子舞蹈团体。他说,早前曾经上网看见,一群日本的老爷子们通过视频展示他们跳《GEE》,“我们觉得不能服输,事实证明我们也不比他们差,情绪还要更饱满。”他说,团体里节目的储备量还相当丰富,蒙古舞、藏族舞等民族舞以及一些民间风俗小舞种都曾排练。

对于一群老爷子们勇敢的站上荧屏跳起少女时代的舞蹈,易老先生的妻子曾经并不支持:“主要怕他出丑咯!但是现在看他们跳得这么好,那是肯定支持了!”其儿子则表示曾担心父亲跳舞导致体力不支,但目前来看显然没有必要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:honeyzheng]

热门搜索: