俄飞机在亚航空难海域发现30个物体 疑似遗体

俄飞机在亚航空难海域发现30个物体疑似遗体

资料图:当地时间2015年1月3日,印尼庞卡兰布翁,俄罗斯救援队抵达依斯干达空军基地投入搜寻亚航失事客机遇难者。

中新网1月6日电 据俄媒6日报道,俄罗斯紧急情况部救援行动小组负责人、首席军事专家爱德华·奇日科夫称,在印尼搜索马来西亚空客区域内进行的侦查中,俄紧急情况部飞机发现海面上有近30个物体,这些物体疑似遇难者遗体。

奇日科夫表示,舰载直升机机组人员正在前往发现物体的区域。他表示,飞机失事区域天气好转,为继续搜寻工作提供了可能。“俄紧急情况部潜水员继续工作。他们潜水用的船只已经转移到可能发生空难的海域。”

奇日科夫介绍说, 潜水员们目前正在该海域进行搜寻,搜寻工作还使用了遥控潜水器,预计搜寻工作还将持续一个星期。

2014年12月28日,亚航QZ8501航班客机在从印尼泗水飞往新加坡途中在爪哇海域坠毁,机上载有162人,目前尚未发现生还者。截至5日晚,搜救队共找到了37具遗体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: