意大利失火渡轮“黑匣子”被找到 事故致11人遇难

新华网罗马1月3日电(记者刘宇)据意大利媒体3日报道,日前于希腊水域失火的意大利“诺曼大西洋”号渡轮的“黑匣子”已被找到,有关当局对其进行了初步检查。

据安莎社报道,由于渡轮仍未完全降温,最先起火的车库区域温度高达180摄氏度,因此调查进展缓慢。由意大利警方、交通部和港务局组成的调查小组已进入船长室,回收残存的纸质文件,并对上层甲板防火系统进行初步检查。

当日,“诺曼大西洋”号仍在不断冒烟。潜水员对渡轮浸在海水的部分进行了初步检查,确定是否能将渡轮从布林迪西港拖向巴里,以便负责调查失火事故的巴里检察院做进一步检查。

截至目前,事故已造成11人死亡,其中9人身份已被确认。目前没有发现新的遇难者遗体。

去年12月28日,“诺曼大西洋”号从希腊西部帕特雷出发驶往意大利中东部的安科纳,在行驶到希腊科孚岛附近海域时突然着火,渡轮当即发出求救信号。随后因火势无法控制,船长下令弃船。经过36个小时的艰难救援,477人最终成功获救。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:janejanegao]

热门搜索: