琼瑶诉于正胜诉激动发微博:知识产权胜利了

琼瑶诉于正胜诉激动发微博:知识产权胜利了!

琼瑶、于正资料图

人民网北京12月25日电 (赵竹青)琼瑶诉于正一审胜诉后,琼瑶借“花非花雾非雾官方微博”发声,称“知识产权胜利了!”

琼瑶在微博中表示,“正义终于发出了声音!谢谢三中院,谢谢宋鱼水法官,冯刚法官、张玲玲法官,谢谢内地的法律,让我对人生恢复了信心!此时此刻,激动不已,这个案子已经不是我和于正的个人争议,而是「是」与「非」之争,是「正义」与「非正义」之争!泪在眼眶,我只想大声喊一句,知识产权胜利了!”

“琼瑶诉于正一案,比他们创作一部剧本更具有深远的影响力。”她在微博中引用中国电影文学学会会长王兴东的这句话,并表示这句话“让我这次的官司,得到了最正确的评价!140位联署的编剧们,我们会走进一个更有尊严更有保障的社会!”

北京市第三中级人民法院今日公开开庭宣判陈喆(笔名:琼瑶)诉余征(笔名:于正)、湖南经视 (微博)文化传播有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司、万达影视传媒有限公司、东阳星瑞影视文化传媒有限公司侵害著作权纠纷一案。一审判决被告四家公司自判决生效之日起立即停止电视剧《宫锁连城》的复制、发行和传播行为,被告余征公开向原告赔礼道歉消除影响,被告余征及四家公司连带赔偿原告经济损失及诉讼合理开支共计500万元。

原标题:琼瑶诉于正胜诉激动发微博:知识产权胜利了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blakeguo]

热门搜索: