俄国女孩在美容院染睫毛 眼部灼伤毁容失明(图)

俄国女孩在美容院染睫毛 眼部灼伤毁容失明(图)

人民网北京12月17日电:据英国《每日邮报》报道,一位俄国女孩在美容院染睫毛和眉毛时,眼部周围被化学灼伤,不仅样貌被损毁,视力也受到影响,现在已经部分失明。

13岁的玛莎?库兹涅左娃是一名歌手,每次登台表演都要化妆。2个月前,化妆师向她的家长提出建议,不如让玛莎去做个睫毛染色,这样就不用每次都涂睫毛膏,可以加快化妆过程。

随后,玛莎的父母带她去了一家美容院,给眉毛和睫毛都做了染色。

玛莎的父亲谢尔盖说,当时没有人告诉他们其中存在的风险,“我们万万想不到会是这种结果。”

现在玛莎的伤口仍然疼痛,演出也受到影响。当初被选中做独唱者时,她曾欣喜万分。“耽误演出还是其次,我们忧心的是她脸上的疼痛和被毁的容貌,这真是女儿的灾难。”谢尔盖说,“女儿以前活泼开朗,现在却变得精神敏感,整天躲在卧室里不愿出来。”

目前谢尔盖已将美容院告上法庭,要求索赔,“让我震惊的是,造成事故之后,他们从没道歉。”

俄国彩妆专家艾琳娜?安东诺娃对当地媒体说,在着色过程中,化学品如果没有被恰当地操作使用,就很容易造成玛莎所经历的这类事故。(王宇鹏编译)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:honeyzheng]

热门搜索: