媒体曝2名中国游客飞机上侮辱空姐致航班返航

媒体曝2名中国游客飞机上侮辱空姐致航班返航

网友爆料细节截图

据深圳晚报官方微博消息:【又是素质惹的祸?!】12日凌晨,网友@主持人张潇 爆料:两中国游客飞机上侮辱空姐,结果曼谷飞南京的航班,飞了一半又回曼谷。警察直接上飞机抓人,这叫丢人丢到国外了。今天FD9101起飞后,飞机上旅客打架,机组控制不住局面,返航曼谷,落地后更换机组,其他旅客也被迫下机。Ps:愿旅客平安回家…

事实+

飞机上“彪悍”的中国乘客

近年来,中国乘客在飞机上“打架”的新闻频繁见诸报端。今年4月,在泰国飞北京航班上,3名中国乘客因嫌对方吃饭声大,持用餐的刀叉互殴。

2012年9月,两名中国乘客因调整座椅引冲突致瑞士航班返航。当时班机已离开苏黎世机场3个多小时,机长担心机上打斗场面继续恶化危及飞行安全,决定返航苏黎世。

不到一周,在四川航空塞班飞上海的航班上,两个乘客为了一个后排闲置座位打了起来,后来变成两拨人打架,飞机差点返航。

中国民航管理干部学院教授邹建军表示,一旦飞机上乘客发生激烈的肢体冲突,飞机的平衡姿态就会受到影响,严重时可能导致飞机失事。(腾讯新闻综合新闻晨报 (微博)、光明网等报道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zhenfeichen]

热门搜索: