美国男子痴迷收集人形芝士卷 引网友追捧(图)

美国男子痴迷收集人形芝士卷 引网友追捧(图)

【环球网综合报道】据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”12月8日报道,美国肯塔基州一名男子热衷于收集奇形怪状的芝士卷,并将它们拍照上传到Instagram 上,引得万千网友追捧。

安迪 豪特(Andy Huot)是一名来自肯塔基州路易斯维尔市的机械工程师,2013年10月的某一天,他在工作间隙打开一包多奇芝士卷,偶然发现一块“人形”芝士卷,便用相机拍下来与亲朋好友分享。之后他便建立了一个Instagram主页,专门分享这些奇形芝士卷的照片,很快就受到了网友热捧,如今粉丝已经达到4万。

安迪每天要花半小时编辑照片,还要经过复杂的工序,如用镊子挑选,放入展示箱内以隔绝空气,然后用专门的相机和展示架拍摄,最后再配上诙谐搞笑的文字。

当然,有人质疑这种行为是否真的具有艺术性,不过安迪以每包必尝、精选品牌的专业态度让粉丝甘愿追随。(实习编译:陈露 审稿:朱盈库)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:janejanegao]

热门搜索: