日本猫咪跟风玩起“分手后自拍照”(图)

日本猫咪跟风玩起“分手后自拍照”(图)

网络图

【环球网综合报道】据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”12月7日报道,近期,社交网络“推特”的漫画图片栏刊登了一组6幅图的猫咪分手后变化图,让人吃惊:日本猫咪居然有分手后自拍照!

据报道,在女孩们使用“‘因为那个女孩’更可爱而跟我分手?”的配图分手后口号后,不但男孩们开始模仿,猫咪、婴儿等也竞相模仿,比如下面的例子:

女孩们说:

“‘因为那个女孩’更可爱而跟我分手?那好吧,我只好给自己找个新男友!”

“‘因为那个女孩’更可爱而跟我分手?不!不!不……”

“‘因为那个女孩’更可爱而跟我分手?等等,额?我又没有男朋友。”

男孩们说:

“‘因为那个家伙’更可爱而跟我分手?你应该去医院检查下你眼睛有没有问题了!”

“‘因为那个家伙’更酷而跟我分手?那好吧,我只好给自己找个新男友!”

还有一些用法更是吸引人:

“你给我弟弟牛奶因为他比我‘更可爱’?行,我只好……吃这个大米了!”

但猫猫的模仿才是人们的最爱。

“你抛弃我因为她更可爱,那我只好……躺在这装死。”

“你宠爱其他猫咪因为它们不会生气或是感到低落?好吧,那我只好变成一只怪物喽。”(实习编译:邓莉萍 审稿:朱盈库)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:janejanegao]

热门搜索: