男子没钱买火车票回家 冒险扒火车被拘留

一名淮北男子想要回老家,由于没钱购买火车票,竟然冒险扒乘货运列车。所幸列车开动之前,民警及时发现了已趴在两节车厢连接处的男子,这才避免了意外发生。

12月8日22时50分左右,长丰水家湖火车站一货运列车发车前,工作人员例行检查时,意外发现一名男子竟趴在4号车厢和5号车厢连接处。“列车一旦跑起来,连接处十分危险,不注意就能掉下去。”工作人员表示,而且连接处有连接开关,如果男子不慎将其打开,甚至会造成列车脱节。

随后男子被带到派出所调查。经审讯,男子姓林,今年39岁,家住淮北市丁里镇,想回家又没钱购买车票,于是趁着天黑翻越车站围墙扒火车。据铁路警方介绍,非法扒乘机动车、船舶以及其他交通工具,影响正常行驶的,处警告或两百元以下罚款;情节严重的,处五日以上十日以下拘留。目前,林某因自己的荒唐举动也受到了处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索: