小鸟“跳舞”视频爆红:节奏感强 毫无违和感

小鸟“跳舞”视频爆红:节奏感强 毫无违和感

图为小鸟在“跳舞”。

中新网12月4日电 据外媒报道,你见过会跳舞的鸟吗?又是踏脚又是扭动身体,而且每一个动作都与音乐节拍吻合,不知道的人还以为牠是天生的跳舞好手。外国网友上传了一段十分可爱的视频,视频中只见一只小鸟随着音乐不断扭动它的身躯,模样非常讨喜。

报道称,胖嘟嘟的身材,配上灵活又轻巧的动作,视频中的小鸟不断随着音乐展现自己的舞姿,边跳舞边向前走的牠,不但没有因此漏了拍子,还拍拍都到位,小鸟的动作配上音乐毫无违和感,让网友惊声连连。

视频上传后立刻爆红,至今已吸引了近60万人次点阅,获得不少赞声,但有网友看完影片后指出,生物如果做出特殊举动,很可能是它们自身出了某些问题。不过影片中的小鸟实在太可爱,还是让网友不禁感叹“这只鸟太神了,比我还有节奏感”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: