美国5岁女童养奶牛当宠物 相依而眠萌煞人

美国5岁女童养奶牛当宠物 相依而眠萌煞人

中新网12月3日电 据英国媒体2日报道,美国一名5岁女童瞒着妈妈,偷偷让一头落难的小牛住进家里,他们建立了深厚感情,几乎形影不离。

美国宾夕法尼亚州的女子比利有一天回家,看到5岁女儿布里安娜让一头奶牛进了家。小布里安娜狡猾地撒谎说,奶牛依奇是大门开着的时候,它自己走进来的,她没看到。

比利对女儿说,你在撒谎。布里安娜在耐心再次解释依奇是如何出现后,轻抚小牛,依奇随后将头靠在布里安娜膝盖上睡着了。

比利将女儿与小牛之间充满爱心、形影不离的视频放到YouTube网站上,吸引了75万多次点击。

比利解释说,11月末,依奇的母牛妈妈在一个沼泽地带生下她,依奇当时差点被冻死、淹死。

比利说,依奇来家里的时候病得很重,得了肺炎,肺里进水,自从来家里几天来,她尽量让依奇与女儿在一起,她希望养一头快乐、富有爱心的奶牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: