德国残疾小乌龟借助“轮椅”行走自如(图)

德国残疾小乌龟借助

小乌龟“刀片”坐上为他特制的“轮椅”。(网页截图)

德国残疾小乌龟借助

卡斯滕兽医从他儿子的玩具中两对轮子,安装在了“刀片”的身上。(网页截图)

德国残疾小乌龟借助

卡斯滕先将乐高玩具安装在“刀片”的肚子上,再将轮子安装上去。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月1日报道,德国一只名叫“刀片”(Blade)的小乌龟因为发育不良导致四肢疲软、无法支撑身体行走。它的主人艾瑞斯(Iris Peste)带他去看了兽医卡斯滕(Carsten Plischke),经过诊断后,卡斯腾竟然给出了一个出人意料的“药方”,他从儿子收藏的乐高玩具中挑选了两对轮子,安装在了“刀片”的身上。现在,坐上“轮椅”的刀片现在已经可以自如移动,慢腾腾的样子可爱十足。

卡斯滕表示,这只是一个暂时的解决方案,“刀片”的四肢以后可以恢复健康。他表示,对腿脚有残疾的人来说,可以借助轮椅、拐杖等行走,但对小动物却通常没有此类工具,这让他感到很遗憾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: