美国新品种“大西洋豹蛙” 叫声奇特似打嗝(图)

美国新品种“大西洋豹蛙” 叫声奇特似打嗝(图)

科学家日前在美国新泽西州南部发现新品种“大西洋豹蛙”,会发出一些不像青蛙的声音。

中新网12月1日电 据外媒报道,科学家日前在美国新泽西州南部发现新品种“大西洋豹蛙”,会发出一些不像青蛙的声音。

报道称,比起一般常听到的蛙鸣,大西洋豹蛙不仅会呻吟,还能发出打嗝声。这种不寻常的叫声多年前吸引“大沼泽国家野生动物保护区”野生动物专家的注意。

野生专家拍下这种青蛙的照片,判定这种青蛙既不是北部豹蛙,也不是南部豹蛙。由罗格斯大学(Rutgers University)带领的团队,最近才确认这种青蛙为新品种“大西洋豹蛙”。

大西洋豹蛙生长在德拉瓦河沿岸和海湾、大西洋海岸线、草原地、和纽约州的史塔登岛。专家表示,无论是城市还是近郊,新泽西州的沼泽和洼地对野生动物来说都很珍贵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: