沈阳一客运站广场发生凶杀案 15岁少年刺死男子

康平客运站广场发生凶杀案,两名年轻小伙子口角,一人拿刀刺死另一人。

昨日下午,沈阳市康平一15岁少年持刀当街刺死一名男子,该少年被警方带走调查。

昨日14时许,沈阳市康平县客运站前广场,几名民警带着一名男子指认现场。据目击者王先生介绍,这名男子年龄不大,后来被民警带到广场一处地点。

“听说是两个年轻小伙发生口角,一人拿刀把另一人杀了。现场还能看到不少血迹,当时被扎伤的小伙跑出去有几十米远,后来躺在地上就不行了。”王先生说。

据王先生介绍,事件发生后,受伤男子被一辆出租车送往康平县人民医院抢救,伤人小伙被镇南派出所带走。

据知情者透露,伤者被送往医院后经抢救无效死亡,死者被扎中心脏位置。行凶男子1999年出生,今年只有15岁,当时拿着一把10余厘米长的折叠刀一刀刺中死者。死者比持刀男子年龄偏大,两人均为康平县人,但两人是什么关系目前尚不清楚。

目前,此案警方还在调查中。(东北新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: