宠物猫情迷日本猫咪纪录片无法自拔(图)

宠物猫情迷日本猫咪纪录片无法自拔(图)

资料图

  【环球网综合报道】据日本新闻网站“rocketnews24”11月28日报道,众多Twitter网民曝出,自己家的宠物猫在观看日本NHK电视台播放的纪录片《猫步走世界》(Mitsuaki Iwago’s World Catwalk)时会异常兴奋,而这一现象也迅速引起热议。

  《猫步走世界》由著名的野生动物摄影师和纪录片导演,岩合光昭(Mitsuaki Iwago)执导。节目中出现的毛茸茸的猫咪似乎使宠物猫完全着迷了,其程度让猫咪的主人觉得十分有必要把这一现象拍下来搬上荧幕。

  《猫步走世界》这一节目已经播出多年,我们也弄不清楚这部纪录片到底有什么魔力,但是它确实使猫咪异常兴奋。如果这种现象只是发生在一两只猫咪身上还可以说是巧合,可是如此多的家猫都聚在电视机前“一心一意”的看节目,那我们就不得不承认岩合光昭纪录片的非凡魅力了。 (实习编译:宋琳琳 审稿:张雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: