夜读:女官员为勾引上级整容

[导读]鞍山国税局原局长花50万臀部整形,从副所长火箭升迁局长。

1、女官员花500万整容勾引上级 (点击标题查看详细报道)

媒体报道,辽宁鞍山市国税局原局长刘光明,为了以色相勾引官员,前后花费近500万元去香港等地整容,臀部整形费高达50万元人民币。“人工美女”成了刘光明的资本,短短几年内,她从一名普通的税务所副所长一跃成为鞍山国税局局长,实现了名副其实的“火箭式升职”。

2、福建路面突现“天坑”吞噬轿车

11月27日下午,福建泉州晋江大桥头的路面突然出现一个大坑,一辆小轿车被卡在坑边,车上人员及时逃脱。然而,坑越变越大,小车竟被逐渐吞噬,直到坠入坑底。

3、范冰冰演14岁武则天 粉嫩朝气

范冰冰扮演的14岁少女武则天剧照曝光,剧照中,范冰冰一身轻盈纱裙,神态稚气倔强,灵动俏丽,网友盛赞“粉嫩朝气”。范冰冰在剧中演出武则天14岁到82岁,角色跨度覆盖了武则天的传奇一生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:colinjiang]