南昌老人晨练遇2条恶犬 遭撕咬半小时成重伤

南昌老人晨练遇2条恶犬 遭撕咬半小时成重伤(图)

老人的手臂被撕咬

南昌老人晨练遇2条恶犬 遭撕咬半小时成重伤(图)

事发地点

2014年11月27日上午5时左右,位于南昌市高新五路一散步老人被一厂房内冲出的2只大型犬咬成重伤,经过近半小时的搏斗,所幸被路过行人发现,经过及时抢救老人生命体征基本平稳。了解到,饲养方为某制药厂,养狗原因为防小偷,一直未发生过伤人事件,对老人的病情相关负责人表示会负责到底。

据受害人儿子谢先生介绍,老人名叫谢玉珍家住南昌市青山湖区罗万村,今年66岁全身多处被撕咬致重伤。

据受害人回忆:上5时左右,他晨练跑到高新五路某制药厂附近时,两条罗威纳犬突然从药厂的自动卷门跳了出来,并跑到马路对面攻击老人。老人介绍:我今年66岁怎么抵抗的住两只狗,他们不停地咬向我,大概周旋了半个多小时才被晨练的同伴发现。制药厂的保安发现情况不对后赶紧跑出来将伤人犬制服。

随后,老人同伴一边拨打120急救电话一边回村里通知老人家属。

早上6时左右,老人被送往南昌市某手足专科医院接受救治,经医生初步诊断,老人部分肌肉组织撕裂,立即对全身伤口清洗,对脚上断裂的跟肌腱、血管、神经,进行了缝合。

据了解,老人是名水泥工,身体一直很好,平常工作日收入近300元。老人儿子谢先生介绍,因伸曲肌腱断裂,可能对老人往后的生活造成影响。

对此,制药厂林姓负责人表示,因厂里小偷很多,所以养狗防盗,已经养了3年从未出事,会对谢先生的事情负责到底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: