广东20岁小伙豪掷近10万示爱 网友:有钱任性

珠江城大厦外观

珠江城大厦外观

示爱内容

示爱内容

羊城晚报讯 记者赵晨报道:如今,示爱方式五花八门,传统的鲜花美酒、烛光晚餐已难入“富二代”法眼。昨晚,广州珠江新城珠江城大厦突现巨大示爱广告“I U,ZW”,羡煞一众白领男女。据传,该广告客户是一名20岁左右的后生仔,共花费不到10万元。有网友调侃:“大楼的LED灯都被你承包啦!有钱,任性!”

“珠江城大厦的LED灯不知被哪位高富帅承包了!高调示爱!”昨天傍晚,有市民向记者报料称,珠江新城的珠江城大厦突现巨大示爱广告,图片在朋友圈、微博热转。“也太浪漫了吧?”众网友惊呼。图中,珠江城大厦昂然屹立,胸前巨大的“I U,ZW”格外显眼。

记者20时30分许到达大厦时,示爱广告已不见踪影。据大厦第一太平戴维斯物业公司员工介绍,该广告从前晚就悄然开启,每晚开约20分钟。他否认这是示爱广告,表示只是大厦业主在进行LED灯测试。为什么选择这样的标语?该员工神秘笑道:“理由很深奥,你们都不会懂。”

有消息称该示爱广告由某公司策划。记者联系该公司创始人证实了这一说法。据透露,顾客是一名20岁左右的广东后生仔,ZW是其女友名字的缩写,从策划到实施时间约为两个星期,共花费不到10万元。巧的是,珠江城大厦刚好要进行LED灯测试,双方一拍即合,便上演了上述一幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: