陕西货运列车因山体塌方出轨 火车司机受伤(图)

事故现场(网络截图)

事故现场(网络截图)

新京报快讯(记者杨锋)今日(11月24日)下午3时许,多名网友发帖称,陕西旬阳县境内,一列货运列车出轨,多节车厢脱轨。

据网传多张图片显示,一辆货运列车行驶在半山腰上,底下为汉江,多节车厢脱轨后被挤压在一块,现场凌乱。据现场网友介绍,事发地点位于旬阳县构元镇。因安康旬阳棕溪镇长沙坝车站塌方,列车在行驶过程中突然出轨,“一节车厢脱轨坠入汉江”。

安康火车站工作人员在接受当地媒体采访时称,事发时间约为15时35分。“一名火车司机受伤”。

西安铁路局证实,今日下午3时许,襄渝铁路旬阳至棕溪上行线发生山体塌方,致使75228次货物列车8节车厢脱轨,但不影响旅客列车运行。铁路部门目前正在全力组织抢险。

17时许,西安市铁路局官方微博称,“受襄渝铁路山体坍方影响,重庆北-郑州的K910次列车晚点至约17点50分到达安康车站”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:colinjiang]

热门搜索: