港巴士司机“毒驾”开车如舞龙 被截查尿溅警员

巴士司机“药驾”开车如舞龙被截查尿溅警员

该部专线小巴拖回警方汽车扣留中心调查。《新报》

中新网11月22日电 据香港《新报》报道,一名驾驶夜间专线小巴的司机,21日凌晨开工时,乘客发现他驾车如舞龙,险象环生,警方接到乘客报警后,将小巴截停,将语无伦次的司机带上警车调查,司机竟然在车上拉开裤链,当场小便,警员双手被尿液溅湿。

据报道,斗胆在警车上撒尿的司机姓胡(57岁),负责驾驶由蓝田广田邨,开往尖沙嘴海防道的62S路线的专线小巴。据该路线的小巴站长表示,事发当日曾看见胡某服食药物,但他只是身体不适,并非有不良嗜好。

事发于21日凌晨2时许,有乘客登上胡某驾驶的小巴,小巴行驶期间如舞龙般左摇右摆,险象环生。乘客担心发生意外,曾开口提醒,司机却“十问九不应”。乘客通过司机前的望后镜观察,发现司机神志不清,怀疑他醉驾,遂报警求助。

据报道,司机未通过药物测试,被警方以涉嫌药驾拘捕,该部专线小巴则拖回警方汽车扣留中心调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: