广西防城港警方破获边境贩毒案 缴获冰毒26公斤

中新网防城港11月21日电 (陈晶晶)广西防城港警方破获一起边境贩毒案,6名犯罪嫌疑人被抓获,缴获疑似毒品冰毒约26公斤以及“运毒”工具小汽车2辆、摩托车2辆。

防城港市公安局禁毒支队21日披露,防城港警方经过半年多的缜密侦察以及布控,20日下午在南友高速附近截获正将毒品运到广西凭祥的犯罪嫌疑人杨某等人。

11月19日,警方掌握线索,杨某和林某合资购买大量冰毒即将从广东东莞市厚街镇运回广西,防城港市禁毒支队派出近60名警力进行分组布控。

20日下午,警方在南宁至友谊关高速公路附近一便道旁将杨某、林某及4名“马仔”悉数抓获归案。警方当场从运输毒品的摩托车上搜查出一个黑色行李箱以及一个白色手提包,里面共装有26包疑似毒品,后经称重及确认为重约26公斤的冰毒。

经审讯,以杨某和林某为首的贩毒团伙近年来一直活跃于边境贩毒。该团伙由杨某和林某负责合资从广东购买冰毒等毒品,再分别派送“马仔”负责运输毒品,经钦州市、防城港市上思县,再到广西边境城市凭祥出售。

目前,此案正在进一步审理当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xicao]

热门搜索: