北戴河命案凶手系食堂职工

[导读]凶手李小龙为医院食堂职工。杀人后,李小龙返回自己宿舍。

新京报快讯(记者杨锋 程媛媛 见习记者鲁千国 实习生马金凤)今天(11月20日)凌晨3点,北京军区北戴河疗养院发生一起7死1伤重大命案。目前,犯罪嫌疑人已被公安机关控制。

秦皇岛市公安局今天上午通报称,2014年11月20日凌晨3时26分,北京军区北戴河疗养院(原281医院)女职工宿舍发生一起刑事案件。经初步勘验,案件致6名护士、1名管理员死亡,1名伤者目前无生命危险。

初审查明,犯罪嫌疑人李小龙,27岁,唐山乐亭人,系北京军区北戴河疗养院(原281医院)职工,自述有精神病史,2006年曾先后在唐山、北京等医院住院治疗,据初步了解,嫌疑人与死者并无明显矛盾。目前,嫌疑人已被公安机关抓获。

案件发生后,北京军区有关领导及市领导田向利、张瑞书、刘辰彦等马上作出批示,要求有关部门高度重视,迅速破案,全力抢救伤员,做好善后工作。

今日上午10时许,新京报记者致电秦皇岛市殡仪馆,一工作人员称,早上7、8点送来7个人,“都是281医院护士,但家属还没来确认”。

目前,案件正在侦办中。

#快讯#【李小龙在医院食堂负责切菜 杀人后返回自己宿舍】记者获悉,李小龙为医院食堂职工,负责切菜等工作。李小龙住在医院宿舍一楼,几名死者住在三楼。杀人后,李小龙未逃跑,而是返回自己宿舍。该院隶属北京军区,工作人员称护士多为合同制,不是军人。记者张少杰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:haoduowang]