甘肃临洮副县长猝死家中 此前该县县长猝死办公室

南都讯甘肃省临洮县官方网站16日对外通报,2014年11月16日凌晨1时左右,临洮县人民政府副县长杨东平同志因心源性猝死,在家中不幸去世。

当日,记者从临洮县委宣传部证实,杨东平有心脏病史,当日身体不适正家中休养时,突然猝死。

杨东平,男,汉族,1967年6月出生,甘肃临洮人,党校在职大学学历,中共党员,1991年7月参加工作。2010年6月任临洮县人民政府副县长。

据悉,这是今年三个月以内,临洮县“英年早逝”的第二位县长。8月15日凌晨,45岁的临洮县县长柴生芳心源性猝死在办公室。

8月15日,定西市委宣传部发布情况说明称,8月14日晚7点30分至8月15日凌晨1点30分,柴生芳在主持召开县政府常务会议后,返回办公室休息。因原定15日早晨7点30分下乡,7点50分工作人员在其办公室发现他已无自主呼吸,经送县医院确诊为死亡。

临洮县委常委、宣传部长王在凯称,14日晚间,柴生芳因开会至很晚就住在办公室。柴生芳平日睡觉打呼噜严重。后甘肃省公安厅法医做出调查结论称,柴生芳因“睡眠呼吸暂停低通气综合征”引发心源性猝死。

柴生芳,1969年7月出生,甘肃宁县人,博士研究生学历,中共党员,1990年7月参加工作。参加工作以来,先后任甘肃省委办公厅调研处主任科员、陇西县副县长(正县级),安定区委常委、副区长(正县级),临洮县委常委、副县长(正县级)。2013年12月任中共临洮县委副书记、县政府县长。 中新

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:antonyu]

热门搜索: