长发女子凌晨闯入快车道双膝跪地 司机受惊吓

中新网11月15日电 据台湾《联合报》报道,林姓男网友日前由父亲开车,行经龙井区向上路五段近游园南路,突然有名黄衣长发女子从车道分隔岛上跳入快车道,双膝跪地,驾驶受惊吓往路旁闪,事后贴脸书提醒民众。乌日警分局交通组长陈鸿斌指出,此制造假车祸的违规事证不明确,仅能依道路交通管理处罚条例违规穿越道路开罚300元新台币。

12日凌晨1点多,林男搭父亲驾驶的小客车,行驶快车道区最右侧车道,靠近游园南路时,有名长发女子从快慢车道分隔岛闪入车道内,双膝跪地,吓得驾驶往左闪避后离去。

林姓网友将行车纪录器画面贴上脸书,并指出路旁还有另名男子,推断女子与男友吵架想不开,才会跑上马路,提醒民众经过该路段注意,网友热烈讨论,有人表示 感觉很像制造假车祸,多名网友也留言吓死人、要去拜拜等。陈鸿斌说,若民众蓄意冲往马路制造假车祸,导致车辆与交通危险,可依公共危险罪嫌送办,呼吁民众切勿以身试法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: