吴邦国视察上海工博会中科院展区 江绵恒等陪同

吴邦国视察上海工博会中科院展区江绵恒等陪同

吴邦国视察上海工博会中科院展区 江绵恒等陪同

中新网11月14日电 据中国科学院上海分院网站消息,11月7日下午,原中央政治局常委,十一届全国人大常委会委员长吴邦国来到上海工博会中国科学院展区,在上海市市长杨雄、中科院上海分院院长、上海科技大学校长江绵恒和中科院上海分院常务副院长朱志远的陪同下,视察了中科院展区。

吴邦国在中科院西安光机所的超快激光加工设备、中科院宁波材料所与奇瑞 汽车共同开发的碳纤维复合材料电动汽车等项目展品前驻足许久,饶有兴致地询问了研发历程。

据悉,中科院展区今年组织了36家研究所的157项项目参展,斩获工博会41项大奖中的10项。

事实+

江绵恒今年多次公开亮相

国务院9月30日晚在人民大会堂举行国庆招待会,庆祝中华人民共和国成立65周年。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等党和国家领导人参加招待会。从党和国家领导职务上退下来的老同志江泽民、胡锦涛、李鹏、朱镕基、李瑞环、吴邦国、温家宝、贾庆林、宋平、李岚清、曾庆红、吴官正、李长春、罗干、贺国强也出席了招待会。

此后,全国政协原主席贾庆林到清华大学“视察调研”,前总理温家宝现身其母校天津南开中学,原政治局常委李长春也在珠海露面。

此外,中科院上海分院院长、上海科技大学校长江绵恒今年以来的几次亮相也引发关注。今年2月,上海50多所实验性示范高中的校长和高三年级组长参观了上海科技大学,作为该校校长的江绵恒介绍了办学理念;5月,中央政治局前常委曾庆红参观了上海的韩天衡美术馆,江绵恒陪同;2014年9月,以色列前总理巴拉克访问上海科技大学,江绵恒等人出席会见。(腾讯新闻综合新华社、东方早报、人民网等报道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: