四川女孩被“男友”骗入传销组织 父亲苦寻有果

四川女孩被“男友”骗入传销组织 父亲苦寻有果

找到女儿以后,邹先生和她相拥而泣

自10月初开始,本报对燕郊东蔡各庄村的传销窝点进行了多次报道,并成功救出多人。近日,在看到关于燕郊传销窝点的系列报道后,四川的邹先生也来到本报寻求帮助。昨天下午,在记者和警方的陪同下,邹先生终于在东蔡各庄村的传销窝点内找到了被骗至此处的女儿,并成功将她救出。

昨日下午1点,按照邹先生女儿提供的照片,本报记者带着燕郊镇派出所民警与邹先生一起在东蔡各庄村内进行寻找。很快,就将目标锁定在村子西南角的一处院落,民警连番叫门,始终无人应答。

最终,燕郊镇派出所民警还是设法从后院进入,才将众人领进院内。在传销组织居住的北侧屋内,一名面色苍白、消瘦的女孩主动开口:“你们是来找我的么?”

经邹先生辨认,这正是他离家近一个半月的女儿。此时,激动的心情难以控制,邹先生抱紧女儿始终不愿松手。“你们看看,我女儿被弄成什么样了,我找她找得好苦!”

根据邹先生女儿所说,她于9月底被所谓的“男朋友”骗至了东蔡各庄村。“我们也是经人介绍认识,他邀请我十一来北京玩。”

简陋的居住环境、每天进行各种“课程”,这些让邹先生的女儿很快确信,自己身陷传销窝点。与此同时,邹先生也与女儿的“男友”取得过联系,但对方匆匆挂断了电话。

在昨天早上,邹先生的女儿借着外出吃早饭的机会,避开两名同行者,将自己所住院子的周边环境发了过来。这也成为她能成功获救的重要因素之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: