女司机酒驾被抓 摆“剪刀手”卖萌留影

女司机酒驾被抓 摆“剪刀手”卖萌留影

女孩酒驾被抓,一手拿罚单一手摆“剪刀手”拍照留念

东南网11月13日讯(海峡都市报记者 侯希辰 通讯员 鼓山综 文/图) 一名80后女孩酒后驾车,被民警拦下后,她竟然拿着罚单站在小车前摆“剪刀手”,还让朋友拍照以当做“光棍节”的留念。

福州鼓山派出所民警说,昨天凌晨1点多,在福州化工路附近设卡检查时,发现一名80后女孩涉嫌酒后驾车,经过检测,开车女子林某血液中的酒精含量为38mg/100ml,属于酒驾。民警再一查,林某1986年出生,四川人,还未考取驾照。

由于林某和她的朋友都喝了酒,没有人能开车,警方依法暂扣了林某的车辆,并开出了扣车单。民警让林某站在小车前拍照取证时,突然看到林某拿着扣车单,笑嘻嘻地站在车前,一手摆出“V”的手势,“让她朋友拍照,说要当做‘光棍节’的留念”。

见状,民警立即对林某无证、酒驾的危险行为进行批评教育,并对林某无证驾驶行为处以罚款1500元并予以行政拘留,对其酒驾行为处以罚款1000元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bizhengwang]

热门搜索: