为空军65周年献礼:《金头盔》手游预告片亮相

为空军65周年献礼:《金头盔》手游预告片亮相

《金头盔》游戏画面

为空军65周年献礼 空军《金头盔》手游预告片震撼亮相

11月11日 腾讯军事珠海报道:为迎接中国人民解放军空军65岁生日,中国空军与民间游戏公司联合研发推出的首款空战手机游戏《金头盔》,今天在第十届珠海航展上正式推出完整版预告片。

“金头盔”,是中国空军对抗空战考核中授予飞行员的最高荣誉,它象征着中国空军的荣誉、责任、使命和空军飞行员英勇善战、追求卓越的精气神。

据该款游戏的策划人、空军宣传部门的张力介绍说,作为“中国空军第一款空战手游”,《金头盔》以空军“金头盔”空战考核为原型,从情节设置到武器装备、从训练模式到荣誉体系,既结合了空军歼击航空兵飞行训练的模式特点,也巧妙融入了中国空军的亮点介绍和空军招飞的信息链接,是空军新媒体宣传推广的一次积极尝试。

据了解,《金头盔》手游自今年“十一”期间发布第一款海报和消息后,引来众多军迷和网友的关注,很多网友留言表示渴望加入空军飞行员队伍。本届航展空军展馆所推出的游戏预告片,主要以动态空战演示的形式,详尽介绍了这款空战游戏的操作界面、主要元素和视听体验。

记者在现场看到,很多游客驻足在预告片大屏幕前,反复观看留影,有的人还与展台前的“使命、力量、卓越、荣誉”四款游戏海报合影,并现场扫描二维码加关注。一位军迷看过预告片后兴奋地说:以前玩过不少空战类的军事游戏,但都是外国人制作的,像中国空军自己开发的这应该是第一款,所以十分期待。看过游戏预告片和展馆的摄影展后,我觉得我们的空军也可以很自信、很开放,真希望有机会能加入中国空军。

据记者提前体验试玩,该游戏采用3D逼真表现形式,玩家可以在空军“金头盔”飞行员的指导下,驾驶歼8、歼10、歼11、苏30等我军现役主战飞机,运用导弹、航炮等火力体系与对手搏击海天,在模拟空战中闯过超低空突防、钻山谷、雨雪天突袭等层层关卡后,向象征空战王牌的“金头盔”发起冲击。据悉,该游戏安卓版本将于下月初正式上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第10届中国国际航空航天博览会 人民空军成立65周年

标签: 金头盔

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:akading]

热门搜索: